О приготовлении суши
Меня часто спрашивают, не жалко ли мне времени и сил на приготовление суши дома. Не проще ли пойти в ресторан и заказать готовые? Так уж …
Меня часто спрашивают, не жалко ли мне времени и сил на приготовление суши дома. Не проще ли пойти в ресторан и заказать готовые? Так уж …
То, что суши я делаю часто, ни для кого уже не является открытием. Люблю порадовать себя и близких вкусными и красивыми суши, оставив на …
Прессованные суши с угрём и лососем — мои любимые. Любые продукты, подходящие для роллов, можно использовать и в качестве начинки оши-суши. Например, икру тобико, сливочный …
Прессованные суши, нигири-суши и несколько маки. В этот раз вместо форели была сёмга. Они похожи на вкус, но цвет у сёмги не такой насыщенный, как у …
Я люблю делать гунканы, но моё «знакомство» с острым соусом всё откладывалось и откладывалось. Наконец, в холодильнике завелась баночка кимчи и японский соевый майонез. Именно …
Экспериментируя с этим видом роллов, я поняла, что сделать красивый изгиб в виде «запятой» на совсем тонких роллах очень трудно. Поэтому тут — два ролла …
Роллы рисом наружу можно делать не только круглыми и квадратными, но и треугольными. Они очень красиво смотрятся «стоя» и в виде лепестков цветка. В качестве …
Два варианта «полосатых» урамаки: с угрём и креветкой и с лососем и креветкой. В начинке — сыр «Филадельфия» и рыба.
Роллы рисом наружу, обсыпанные разноцветной икрой тобико. Внутри — угорь с авокадо и лосось с огурцом.
Shime kohada — рыба «на любителя». Она совсем не похожа на нашу селёдку и на остальную рыбу для суши тоже.
Monthly Archives: Август 2010