© 2010 Светлана

Спайси-суши, первый опыт

Я люблю делать гунканы, но моё  «знакомство» с острым соусом всё откладывалось и откладывалось.  Наконец, в холодильнике завелась баночка кимчи и японский соевый майонез. Именно они и составляют основу спайси-соуса.  В острые гунканы с лососем была добавлена икра тобико, а в гунканы с угрём — унаги-соус.

Особенность этих гунканов в том, что есть их нужно сразу же после приготовления. Лишние минуты  будут не на пользу вкусу и внешнему виду нори.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>