Инари-суши
Инари-суши с рисом, кунжутом и грибами шиитаке.
Так выглядит хоккигай, моллюск, используемый для приготовления суши и сашими. Он продаётся полностью готовым к употреблению (после разморозки). Для приготовления нигири-суши с хоккигаем его требуется …
Тонкие роллы (хосомаки) достаточно просты в приготовлении, но именно они достаточно часто являются причиной серьёзных разочарований у новичков. Избежать негативных эмоций поможет это руководство! Умеренность …
Вчера я получила на почте свою покупку — деревянную миску, в которую перекладывается сваренный рис для суши. Естественно, я сразу же кинулась варить рис и …
Наконец-то мне удалось осуществить задуманное: приготовить суши на природе. Рисоварка и термосумка для рыбы сильно облегчили задачу! Было использовано четыре вида рыбы: угорь, лосось, лакедра …
В последнее время мне очень нравятся нигири-суши с лососем, обожжённым газовой горелкой в момент подачи на стол. Рыба обжаривается сверху в течение нескольких секунд, а …
Monthly Archives: Август 2011