Monthly Archives: Ноябрь 2010

Инари-суши

Инари-суши

На сей раз в качестве начинки были использованы рис, тигровые креветки и чёрная икра тобико.

 

Инари-суши

Инари-суши

Еще два варианта инари-суши: с салатом чука и жареным угрём.

 

Инари, нигири, урамаки и футомаки

Инари, нигири, урамаки и футомаки

Первый эксперимент с инари оказался весьма удачным. Толстые роллы с тунцом и игурцом, нигири-суши с креветками и угрём, инари-суши с угрём и лососем и авокадо. Спайси-роллы с …

 

Инари-суши, первый опыт

Инари-суши, первый опыт

Для приготовления инари-суши используются мешочки из соевого творога тофу, которые продаются полностью готовыми к употреблению. В качестве начинки для них подойдёт рис с овощами или …

 

Осидзуси

Осидзуси

Простые и симпатичные прессованные суши.

 

Бонито-маки

Бонито-маки

Роллы с стружке тунца с обжаренной кожей лосося, огурцом, тонким зелёным луком и тобико.

 

Второй эксперимент с горелкой

Второй эксперимент с горелкой

Как-то давно я видела такие урамаки в ресторане. Сделать их без специальной горелки невозможно. Не будете же вы сначала готовить рыбу, а потом раскладывать ее …

 

Роллы в чёрной тобико

Роллы в чёрной тобико

Икра тобико бывает четырёх цветов: оранжевого, красного, зелёного и чёрного. Любые роллы в икре выглядят привлекательно: будь то «Калифорния», будь то ролл с угрём и …

 

Запечённые гунканы

Запечённые гунканы

Обычные спайси-гунканы с лососем… … обжигаем сверху пламенем газовой горелки в течение нескольких секунд … и получаем правильные запечённые суши с хрустящими и не размокшими водорослями нори. …

 

Нигири-суши с икрой сельди

Нигири-суши с икрой сельди

Казуноко (kazunoko) — это икра сельди. На вкус — нейтральная, по ощущениям — хрустящая. ()