Простые и симпатичные прессованные суши.
© 2010 Светлана

Осидзуси
17 Ноя
This entry was written by Светлана, posted on 17.11.2010 at 10:18 дп, filed under Суши and tagged оси-дзуси. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Бонито-маки
Роллы с стружке тунца с обжаренной кожей лосося, огурцом, тонким зелёным луком и тобико.
Newer: Инари-суши, первый опыт
Для приготовления инари-суши используются мешочки из соевого творога тофу, которые продаются полностью готовыми к употреблению. В качестве начинки для них подойдёт рис с овощами или …
2 Comments
У вас прекрасный суши-блог, только благодаря Вам я решила попробовать приготовить дома суши, завтра первый эксперимент.
Продолжайте и дальше делать такую вкусную красоту!
Татьяна, спасибо вам 🙂
И удачи!