Приготовление прессованных суши
Прессованные суши не лепятся руками и не закручиваются ковриком. Для их приготовления используется специальный давильный ящичек. Он небольшой, состоит из трёх частей: дна, рамки и …
Прессованные суши не лепятся руками и не закручиваются ковриком. Для их приготовления используется специальный давильный ящичек. Он небольшой, состоит из трёх частей: дна, рамки и …
«Филадельфия» со сливочным сыром, огурцом и форелью.
Обычный тонкий ролл с одним видом начинки — лососем. В толстом ролле — лосось, угорь, сливочный сыр, огурец и салат.
Толстый ролл с опалённым лососем, угрём и авокадо. Изнаночные роллы в икре двух цветов. + прессованные суши, нигири-суши с угрём и роллы с тунцом и огурцом.
Симпатичные, необычные, яркие! Для приготовления суши-пончиков использована силиконовая форма.
Тобико — окрашенная икра летучей рыбы. Часто под этим названием продаётся смесь икры сельди и мойвы. Настоящую тобико легко отличить по размеру икринок: они заметно …
Два вида роллов: изнаночные и толстые. В качестве начинки в первом — сливочный сыр и авокадо, во втором — креветки, авокадо, опалённый лосось и салат. …