Приготовление прессованных суши

Приготовление прессованных суши

Прессованные суши не лепятся руками и не закручиваются ковриком. Для их приготовления используется специальный давильный ящичек. Он небольшой, состоит из трёх частей: дна, рамки и …

 

Домашний ролл «Филадельфия»

Домашний ролл «Филадельфия»

«Филадельфия» со сливочным сыром, огурцом и форелью.

 

Два домашних ролла с лососем

Два домашних ролла с лососем

Обычный тонкий ролл с одним видом начинки — лососем. В толстом ролле — лосось, угорь, сливочный сыр, огурец и салат.

 

Съедобный дракон

Съедобный дракон

Ролл «Дракон» с угрём.

 

Суши-пончики и пара роллов с угрём и лососем (4 фото)

Суши-пончики и пара роллов с угрём и лососем (4 фото)

Толстый ролл с опалённым лососем, угрём и авокадо. Изнаночные роллы в икре двух цветов. + прессованные суши, нигири-суши с угрём и роллы с тунцом и огурцом.

 

Суши-пончики (3 фото)

Суши-пончики (3 фото)

Симпатичные, необычные, яркие! Для приготовления суши-пончиков использована силиконовая форма.

 

Домашние суши с угрём и лососем (4 фото)

Домашние суши с угрём и лососем (4 фото)

 

 

Три вида нигири

Три вида нигири

Домашние нигири-суши с тунцом, лососем и угрём.

 

Домашние роллы в икре тобико

Домашние роллы в икре тобико

Тобико — окрашенная икра летучей рыбы. Часто под этим названием продаётся смесь икры сельди и мойвы. Настоящую тобико легко отличить по размеру икринок: они заметно …

 

Домашние роллы со сливочным сыром и лососем

Домашние роллы со сливочным сыром и лососем

Два вида роллов: изнаночные и толстые. В качестве начинки в первом — сливочный сыр и авокадо, во втором — креветки, авокадо, опалённый лосось и салат. …