Author: Светлана

Продукты для приготовления домашних суши: тобико

Продукты для приготовления домашних суши: тобико

Икра летучей рыбы (тобико) – яркое украшение изнаночных роллов и гункан-суши. Изначально небольшие хрустящие икринки тобико полупрозрачные, светло-золотистого цвета. Окрашенная в разные цвета, икра летучей …

 

Продукты для домашних суши: угорь

Продукты для домашних суши: угорь

Угорь – один из самых популярных ингредиентов для приготовления суши. Он обладает нежным, сладковатым вкусом, который прекрасно сочетается со многими продуктами, что делает угря незаменимым …

 

Квадратиш, практиш, гут!

Квадратиш, практиш, гут!

Несколько видов прессованных суши.

 

Роллы в стружке тунца и роллы с лососем (3 фото)

Роллы в стружке тунца и роллы с лососем (3 фото)

Два ролла со сливочным сыром: «Бонито» и «Филадельфия». Толстый ролл с угрём и салатом.

 

Домашние роллы с тунцом (2 фото)

Домашние роллы с тунцом (2 фото)

Мои классические: тунец, огурец, тонкий лук. В середине нигири-суши с тобико и простые роллы с лососем. Крупный план:

 

Оригинальная подача: суши на льду

Оригинальная подача: суши на льду

Сашими в ледяной чаше я уже как-то раз делала. Захотелось еще как-нибудь поэкспериментировать со льдом. Роллы на льду смотрятся эффектно! Но скажу по секрету: всё …

 

Домашние суши с лососем и хрустящим салатом (2 фото)

Домашние суши с лососем и хрустящим салатом (2 фото)

Роллы с лососем, изнаночные и обычные.  На заднем плане тонкие роллы с тунцом. Газовая горелка стала для меня незаменимой вещью!

 

Три вида домашних суши (2 фото)

Три вида домашних суши (2 фото)

Роллы рисом наружу с угрём, огурцом и сливочным сыром. Прессованные суши с опалённым лососем и острые роллы с тунцом и огурцом.  

 

Много домашних роллов (7 фото)

Много домашних роллов (7 фото)

Кажется, это декабрьские фото, судя по отражению лампочек в стеклянной столешнице. А сейчас уже июнь, хотя погода почти такая же, как в декабре: плюс шесть …

 

Простые роллы и бонус (3 фото)

Простые роллы и бонус (3 фото)

Хосомаки — это роллы с «моно-начинкой». Здесь угорь и лосось, но роллы с угрём сделаны из половины листа нори, а роллы с лососем чуть толще, …