Monthly Archives: Август 2017

Продукты для приготовления домашних суши: тобико

Продукты для приготовления домашних суши: тобико

Икра летучей рыбы (тобико) – яркое украшение изнаночных роллов и гункан-суши. Изначально небольшие хрустящие икринки тобико полупрозрачные, светло-золотистого цвета. Окрашенная в разные цвета, икра летучей …

 

Продукты для домашних суши: угорь

Продукты для домашних суши: угорь

Угорь – один из самых популярных ингредиентов для приготовления суши. Он обладает нежным, сладковатым вкусом, который прекрасно сочетается со многими продуктами, что делает угря незаменимым …

 

Квадратиш, практиш, гут!

Квадратиш, практиш, гут!

Несколько видов прессованных суши.

 

Роллы в стружке тунца и роллы с лососем (3 фото)

Роллы в стружке тунца и роллы с лососем (3 фото)

Два ролла со сливочным сыром: «Бонито» и «Филадельфия». Толстый ролл с угрём и салатом.

 

Домашние роллы с тунцом (2 фото)

Домашние роллы с тунцом (2 фото)

Мои классические: тунец, огурец, тонкий лук. В середине нигири-суши с тобико и простые роллы с лососем. Крупный план:

 

Оригинальная подача: суши на льду

Оригинальная подача: суши на льду

Сашими в ледяной чаше я уже как-то раз делала. Захотелось еще как-нибудь поэкспериментировать со льдом. Роллы на льду смотрятся эффектно! Но скажу по секрету: всё …