© 2017 Светлана

Оригинальная подача: суши на льду

Сашими в ледяной чаше я уже как-то раз делала. Захотелось еще как-нибудь поэкспериментировать со льдом. Роллы на льду смотрятся эффектно! Но скажу по секрету: всё же такая подача лучше подходит для филе, а не для роллов, потому что даже слегка охладившийся рис теряет свои первоначальные вкусовые качества. Если вы пробовали когда-нибудь роллы после холодильника, то поймёте, о чём я. А если не пробовали, то не стоит и начинать 😉

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>