Monthly Archives: Апрель 2010

Суши-арт

Суши-арт

Тунец, имбирь, креветки, икра.

 

Суши «Сакура»

Суши «Сакура»

Икра, тунец, имбирь.

 

Темари-суши

Темари-суши

Темари-суши с икрой и креветкой.

 

Гункан-суши с икрой тобико

Гункан-суши с икрой тобико

Чёрное и красное…

 

Суши с угрём

Суши с угрём

Прессованные суши с копчёным угрём.

 

Правильные урамаки

Правильные урамаки

Красиво, гармонично, вкусно, а главное — без «улиток»! Лосось, авокадо, угорь.

 

Футомаки с тунцом

Футомаки с тунцом

Я очень люблю простые роллы с тунцом. Эта рыба хороша сама по себе, но и в сочетании с овощами ее вкус совершенно не теряется. Тунец, зелёный …

 

Прессованные суши

Прессованные суши

Для приготовление оши-суши нужен специальный деревянный ящичек, в который последовательно укладываются рис и начинка. Лосось, «Филадельфия», авокадо, зелёный лук.

 

Нигири-суши

Нигири-суши

… с угрём:

 

Нигири-суши

Нигири-суши

… с лососем: