Гунканы с чукой
Хрустящие ароматные водоросли хороши в гункан-суши.
Мои любимые ингредиенты на одной тарелке: форель, креветки, тунец и парочка гунканов с форелью в спайси-соусе.
Насыпав кунжут диагональными или продольными полосками, можно добавить привлекательности обычному роллу рисом наружу.
Я решила разнообразить свою галерею и добавить на сайт фотографии горячих блюд. «Первая ласточка» — тигровая креветка в хрустящем темпурном кляре!
Острый соус можно добавлять не только в гункан-суши, но и в роллы рисом наружу.
Ну вот, наконец-то я решила поэкспериментировать с рисовой бумагой! Результат получился весьма симпатичным, хотя роллы в нори на вкус мне нравятся больше.
Почти со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что дзакуро-дзуси вы не пробовали. А может, и не видели даже. А это традиционный вид суши, которые готовятся примерно …
Я решила сделать ролл рисом наружу с тунцом сверху. Сразу возник вопрос, а что же положить внутрь? Тунец, на мой взгляд, совершенно не сочетается со …
Именно нигири-суши позволяют раскрыть вкус рыбы во всей красе.
Яркие ломтики лосося идеальны для приготовления роллов урамаки. И не только для «Филадельфии»! Лосось смотрится аппетитно в сочетании с ломтиками огурца, угря или креветками.
Monthly Archives: Сентябрь 2010