Monthly Archives: Январь 2011

Нигири-суши

Нигири-суши

Суши с лососем и тунцом.

 

Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы

Куриное филе, замаринованное в саке и мисо-пасте и приготовленное в гриле с соусом «якитори».

 

Якитори из кальмаров

Якитори из кальмаров

Молодые кальмары, замаринованные в терияки и обжаренные в аэрогриле с соусом «якитори». Специальный соус для шашлычков готовится из саке, мирина, сахара и соевого соуса.

 

Маки-суши «Мозаика»

Маки-суши «Мозаика»

Толстый ролл «Мозаика» с разноцветной икрой тобико.

 

Ролл «Древняя монета»

Ролл «Древняя монета»

Разновидность «Мозаики», сделанная из двух роллов, разрезанных пополам.

 

Ужин

Ужин

Нигири-суши с угрём и акагаем, ролл рисом наружу в огурце и лососе, сложный ролл «Древняя монета», тонкий ролл с угрём.

 

Акагай

Акагай

Нигири-суши с моллюском акагаем. Жаль, что он у нас очень редок и дорог. Вкус и запах потрясающие!

 

Нигири-суши

Нигири-суши

Нигири-суши с жареным угрём. Мои любимые!

 

Гункан-суши

Гункан-суши

Для гунканов хороша яркая начинка: икра, чука, кусочки рыбы или морепродуктов. Гункан-суши с икрой масаго, гребешком и водорослями чука.