Нигири-суши
Суши с лососем и тунцом.
Куриное филе, замаринованное в саке и мисо-пасте и приготовленное в гриле с соусом «якитори».
Молодые кальмары, замаринованные в терияки и обжаренные в аэрогриле с соусом «якитори». Специальный соус для шашлычков готовится из саке, мирина, сахара и соевого соуса.
Разновидность «Мозаики», сделанная из двух роллов, разрезанных пополам.
Нигири-суши с угрём и акагаем, ролл рисом наружу в огурце и лососе, сложный ролл «Древняя монета», тонкий ролл с угрём.
Нигири-суши с моллюском акагаем. Жаль, что он у нас очень редок и дорог. Вкус и запах потрясающие!
Для гунканов хороша яркая начинка: икра, чука, кусочки рыбы или морепродуктов. Гункан-суши с икрой масаго, гребешком и водорослями чука.
Monthly Archives: Январь 2011