Футомаки
Странно, я так давно готовлю суши, но ни разу не делала толстых роллов. Вчера был первый эксперимент. Делала примерно из трёх четвертей листа нори, а …
Странно, я так давно готовлю суши, но ни разу не делала толстых роллов. Вчера был первый эксперимент. Делала примерно из трёх четвертей листа нори, а …
Роллы с угрём и авокадо в чёрной тобико. Февраль 2010 г.
Не помню, видела ли я где-то такие роллы или сама их придумала. Но результат радует: рис, лосось и авокадо — отличное сочетание! Февраль 2010 г.
Никогда не фотографировала разные виды суши отдельно, исправляюсь. Итак, одни из моих фаворитов — маки-суши с тунцом: Февраль 2010 г.
Красивый двойной ролл из лосося и огурца. Он делается из отдельных элементов — тонких роллов в форме капли. Лосось, огурец. Февраль 2010 г.
Ломтик огурца вместо нори — это оригинально, красиво и вкусно. Овощечистка незаменима! Рис, огурец, икра тобико. Февраль 2010 г.
В японской книге этот вид называется «суши четырёх морей». Рис, икра, нори, «Филадельфия». Красная тобико совершенно не понравилась, потому что окрашивает рис. Январь 2010 г.
Просты, но вкусны и радуют глаз. Филадельфия, угорь, лосось, огурец, кунжут. Январь 2010 г.
… но уже с совершенно другим выражением «лица». Угорь, огурец, сладкий перец, Филадельфия. Январь 2010 г.
Monthly Archives: Февраль 2010