Тамара, почти точно так же, как и роллы рисом наружу.
Только рис кладётся не на нори, а на коврик в плёнке, а сверху — начинка. Потом делается ролл, обматывается ломтиками рыбы и режется. Но так как «конструкция» получается не слишком прочная, лучше делать их тонкими и начинки много не класть. 🙂
Вот такие же, только с тунцом: http://amfiona.ru/wp/?p=494
Делать их не сложно, но обязательно должен быть хороший клейкий рис. Иначе ролл развалится еще на стадии приготовления.
2 Comments
Здравствуйте, Светлана!
Не могли бы Вы поподробнее расказать как готовятся такие роллы? =)
Тамара, почти точно так же, как и роллы рисом наружу.
Только рис кладётся не на нори, а на коврик в плёнке, а сверху — начинка. Потом делается ролл, обматывается ломтиками рыбы и режется. Но так как «конструкция» получается не слишком прочная, лучше делать их тонкими и начинки много не класть. 🙂
Вот такие же, только с тунцом:
http://amfiona.ru/wp/?p=494
Делать их не сложно, но обязательно должен быть хороший клейкий рис. Иначе ролл развалится еще на стадии приготовления.