© 2010 Светлана

И кое-что новое: роллы без нори

Не помню, видела ли я где-то такие роллы или сама их придумала. Но результат радует: рис, лосось и авокадо — отличное сочетание!

Февраль 2010 г.

2 Comments

  1. Тамара
    Posted 01.09.2010 at 12:46 пп | #

    Здравствуйте, Светлана!

    Не могли бы Вы поподробнее расказать как готовятся такие роллы? =)

    • admin
      Posted 01.09.2010 at 1:28 пп | #

      Тамара, почти точно так же, как и роллы рисом наружу.
      Только рис кладётся не на нори, а на коврик в плёнке, а сверху — начинка. Потом делается ролл, обматывается ломтиками рыбы и режется. Но так как «конструкция» получается не слишком прочная, лучше делать их тонкими и начинки много не класть. 🙂
      Вот такие же, только с тунцом:
      http://amfiona.ru/wp/?p=494

      Делать их не сложно, но обязательно должен быть хороший клейкий рис. Иначе ролл развалится еще на стадии приготовления.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>