© 2010 Светлана

Футомаки

Странно, я так давно готовлю суши, но ни разу не делала толстых роллов. Вчера был первый эксперимент. Делала примерно из трёх четвертей листа нори, а «готовый продукт» резала на восемь частей. Долго думала, выкладывать ли картинку, потому что есть, конечно, недостатки: икра и «Филадельфия» слегка размазались при нарезке, но я это учту и в будущем исправлю.  А для масштаба я скрутила один тонкий ролл.

Внутри: лосось, угорь, «Филадельфия», авокадо, тобико.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>