Monthly Archives: Июль 2010

Красота — в простоте!

Красота — в простоте!

Нигири-суши — «чистый вид», позволяющий прочувствовать вкус рыбы безо всяких добавлений и примесей. Окунь Изуми по консистенции напоминает тунца, вы об этом знали?

 

Мозаика

Мозаика

Квадратный ролл «Мозаика» с огурцом, лососем и икрой тобико. Ролл «Мозаика» и кадзари-суши «Сердце»

 

Яркие суши

Яркие суши

Гункан-суши легки в приготовлении и идеально подходят для модификаций! Вместо полоски нори можно взять ломтик рыбы и сделать совершенно новые, эффектные суши.

 

Кадзари-суши «Сердце»

Кадзари-суши «Сердце»

Сложный ролл с сердечком из риса с икрой тобико. Я люблю суши!

 

Роллы-солнышки

Роллы-солнышки

Сложные роллы-солнышки я сделала впервые. Процесс их приготовления достаточно долгий, а результат получился не совсем идеален. Возможно, я к ним еще вернусь!

 

Окунь

Окунь

Нигири-суши с окунем изуми-дай.

 

Ролл с тобико и креветкой

Ролл с тобико и креветкой

Отличный ролл: и красивый, и вкусный! Внутри — «Филадельфия» с угрём.

 

Гунканы и нигири-суши

Гунканы и нигири-суши

Нигири-суши с креветками и гунканы с икрой тобико и огурцом.

 

Роллы без использования нори

Роллы без использования нори

Мой второй опыт приготовления подобных суши. Тунец, огурец и зелёный лук — отличное сочетание!