Красота — в простоте!
Нигири-суши — «чистый вид», позволяющий прочувствовать вкус рыбы безо всяких добавлений и примесей. Окунь Изуми по консистенции напоминает тунца, вы об этом знали?
Нигири-суши — «чистый вид», позволяющий прочувствовать вкус рыбы безо всяких добавлений и примесей. Окунь Изуми по консистенции напоминает тунца, вы об этом знали?
Квадратный ролл «Мозаика» с огурцом, лососем и икрой тобико. Ролл «Мозаика» и кадзари-суши «Сердце»
Гункан-суши легки в приготовлении и идеально подходят для модификаций! Вместо полоски нори можно взять ломтик рыбы и сделать совершенно новые, эффектные суши.
Сложный ролл с сердечком из риса с икрой тобико. Я люблю суши!
Сложные роллы-солнышки я сделала впервые. Процесс их приготовления достаточно долгий, а результат получился не совсем идеален. Возможно, я к ним еще вернусь!
Отличный ролл: и красивый, и вкусный! Внутри — «Филадельфия» с угрём.
Нигири-суши с креветками и гунканы с икрой тобико и огурцом.
Мой второй опыт приготовления подобных суши. Тунец, огурец и зелёный лук — отличное сочетание!
Monthly Archives: Июль 2010