Гункан-суши легки в приготовлении и идеально подходят для модификаций! Вместо полоски нори можно взять ломтик рыбы и сделать совершенно новые, эффектные суши.
Сложный ролл с сердечком из риса с икрой тобико. Я люблю суши!
Квадратный ролл «Мозаика» с огурцом, лососем и икрой тобико. Ролл «Мозаика» и кадзари-суши «Сердце»
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>