Monthly Archives: Апрель 2016

Сашими из лосося и угря

Сашими из лосося и угря

Подсоусники можно использовать не только для соевого соуса, но и для оригинальной подачи сашими. Здесь по одному ломтику рыбы, украшенному небольшим количеством икры тобико.

 

Еще немного домашних роллов (5 фото)

Еще немного домашних роллов (5 фото)

Самые любимые и самые вкусные домашние суши — с жареным угрём. Без него и праздник — не праздник! Про роллы с кожей угря я недавно писала отдельно. …

 

Роллы с кожей угря (4 фото)

Роллы с кожей угря (4 фото)

Когда я только начинала готовить суши дома, у меня не возникало сомнений, что делать с кожей угря. Она снималась с филе и отправлялась в мусорку. …

 

Любимые суши и роллы с тунцом (2 фото)

Любимые суши и роллы с тунцом (2 фото)

Тунца любят не все. Действительно, его мясо больше похоже на мясо (каламбур!), а вкус достаточно яркий и не ко всем продуктам подходящий. Уж «Филадельфию», всеми …

 

Роллы с зелёным салатом (4 фото)

Роллы с зелёным салатом (4 фото)

Посмотрела на даты и ужаснулась: в блоге всего 7 записей за год! Все умещаются на главной странице. Это же настоящий кошмар и сигнал к действию. …

 

Роллы в бонито, нигири-суши с угрём и еще кое-что вкусное (6 фото)

Роллы в бонито, нигири-суши с угрём и еще кое-что вкусное (6 фото)

Очень люблю это сочетание — зелёная икра и ломтики лосося на изнаночном ролле. Один из вариантов приготовления такого ролла есть в моей книге «Суши и …