Сашими из лосося и угря
Подсоусники можно использовать не только для соевого соуса, но и для оригинальной подачи сашими. Здесь по одному ломтику рыбы, украшенному небольшим количеством икры тобико.
Подсоусники можно использовать не только для соевого соуса, но и для оригинальной подачи сашими. Здесь по одному ломтику рыбы, украшенному небольшим количеством икры тобико.
Самые любимые и самые вкусные домашние суши — с жареным угрём. Без него и праздник — не праздник! Про роллы с кожей угря я недавно писала отдельно. …
Когда я только начинала готовить суши дома, у меня не возникало сомнений, что делать с кожей угря. Она снималась с филе и отправлялась в мусорку. …
Тунца любят не все. Действительно, его мясо больше похоже на мясо (каламбур!), а вкус достаточно яркий и не ко всем продуктам подходящий. Уж «Филадельфию», всеми …
Посмотрела на даты и ужаснулась: в блоге всего 7 записей за год! Все умещаются на главной странице. Это же настоящий кошмар и сигнал к действию. …
Очень люблю это сочетание — зелёная икра и ломтики лосося на изнаночном ролле. Один из вариантов приготовления такого ролла есть в моей книге «Суши и …
Monthly Archives: Апрель 2016