© 2010 Светлана

Второй эксперимент с горелкой

Как-то давно я видела такие урамаки в ресторане. Сделать их без специальной горелки невозможно. Не будете же вы сначала готовить рыбу, а потом раскладывать ее на ролле! Или греть ролл целиком в микроволновке или на гриле. Итак, процесс предельно прост: крутим ролл, раскладываем ломтики лосося и обжигаем их горелкой, вдыхая приятный аромат, затем режем ролл. При этом «внутренности» ролла совершенно не нагреваются!

Ролл с обожжённым лососем и тобико. Внутри угорь, филадельфия, огурец.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>