Меня часто спрашивают, не жалко ли мне времени и сил на приготовление суши дома. Не проще ли пойти в ресторан и заказать готовые? Так уж сложилось, что для меня — не проще. Я получаю удовольствие от процесса приготовления разных суши и уверена в качестве и свежести продуктов, которые использую. Делая суши для себя, ориентируешься на свой вкус, а не на усреднённый вкус посетителя суши-бара. Приготовить суши не сложно! Сложно потом отказаться от домашних и пойти в японский общепит.
Получится ли дома так же красиво, как в ресторанах? Возможно, не сразу. Но это лишь вопрос времени. Когда мне не верят, что мои суши приготовлены дома, а не в ресторане, я советую пролистать галерею моих фотографий к самому началу. Чувствуете разницу? Я — да!