Роллы рисом наружу, обсыпанные разноцветной икрой тобико. Внутри — угорь с авокадо и лосось с огурцом.
Shime kohada — рыба «на любителя». Она совсем не похожа на нашу селёдку и на остальную рыбу для суши тоже.
Два варианта «полосатых» урамаки: с угрём и креветкой и с лососем и креветкой. В начинке — сыр «Филадельфия» и рыба.
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>