© 2016 Светлана

Домашние роллы с лососем (5 фото)

Пожалуй, лосось остаётся самым распространённым ингредиентом для домашних роллов, несмотря на постоянный рост цен на рыбу и морепродукты. Мясо лососёвых вкусное, ароматное и яркое. Оно прекрасно и без добавок, только с рисом и нори. А еще оно неплохо сочетается со многими продуктами. Классический вариант, позаимствованный в суши-барах — ролл со сливочным сыром и огурцом. Эх, когда-то я его оборачивала в рыбу целиком…

1165_w

Мой любимый угорь! Без него и роллы — не роллы, и праздник — не праздник.

1166_w

О коже угря я недавно писала отдельно. Выбрасывать шкуру деликатесной рыбы теперь не поднимается рука. Она действительно хороша в роллах, особенно вместе с опалённым лососем.

1168_w

1169_w

«Квадратный» тунец и спайси-ролл с тунцом.

1170_w

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>