Двойные роллы, которые называются «инь-ян». В начинке лосось и угорь анаго.
Прессованные суши с лососем.
Домашние нигири-суши с угрём анаго.
Тонкие роллы с тунцом и изнаночные роллы с угрём, лососем и огурцом.
Лосось опалён газовой горелкой.
Приготовить эби-гёдза несложно, если использовать готовое тесто для пельменей, которое продаётся замороженным. Нужно только смешать креветочный фарш с мелко нарезанной пекинской капустой, зелёным луком, добавить …
Мисо суп с тофу, вакаме и зелёным луком. Как приготовить мисо суп в домашних условиях, показано на странице мастер-классов.
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>