Приготовить эби-гёдза несложно, если использовать готовое тесто для пельменей, которое продаётся замороженным. Нужно только смешать креветочный фарш с мелко нарезанной пекинской капустой, зелёным луком, добавить немного соевого соуса, тёртого свежего имбиря и чеснока. Перемешав начинку, слепите гёдза, а затем обжарьте их с одной стороны и немного потушите под крышкой.
© 2013 Светлана
![](http://amfiona.ru/wp/wp-content/uploads/2013/03/gyoza_w.jpg)
Домашние пельмени гёдза
24 Мар
This entry was written by Светлана, posted on 24.03.2013 at 6:02 пп, filed under Горячие блюда and tagged морепродукты. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Суши с угрём и лососем (9 фото)
Изнаночные роллы в икре тобико (внутри листья салата, креветки, авокадо и лосось) и изнаночные роллы с угрём, авокадо и креветками. Прессованные суши с лососем, авокадо и …
Newer: Инь-ян и прессованные суши (7 фото)
Двойные роллы, которые называются «инь-ян». В начинке лосось и угорь анаго. Прессованные суши с лососем. Домашние нигири-суши с угрём анаго. Тонкие роллы с тунцом и изнаночные роллы с …