Сашими из жареного угря.
© 2012 Светлана

Унаги-сашими
28 Фев
This entry was written by Светлана, posted on 28.02.2012 at 10:51 пп, filed under Суши and tagged сашими. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Темпура (3 фото)
Креветки и кольца кальмаров в темпурном кляре и панировочных хлопьях. Чтобы приготовить морепродукты в темпуре, нужно их разморозить и удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу. С сырых …
Newer: Ролл с лососем и креветками
Толстый ролл в форме капли с лососем, креветками, тобико, угрём и огурцом. О том, как приготовить этот ролл дома», подробно рассказано в моей книге «Суши …
3 Comments
Добрый день! У меня появился вопросик по поводу соуса для угря терияки.
Я у нас в Минске нашла бутылочку вот такую вот
http://sushi-master.ru/product/sous-marinad-teriyaki-kikkoman/
терияки от kikkoman. Тот ли это соус?!
Алина, терияки — это маринад. Для угря нужен унаги-соус, он обычно продаётся расфасованным в пластик.
Ах, да, спасибо за объяснение! Разобралась!