Я впервые делала роллы не с обычными нори, а с сушимаки комбу. Они очень тонкие, светлые с зелёными прожилками и имеют запах водорослей комбу. Правда, при поедании роллов сушимаки комбу практически не чувствуются именно из-за своей мягкости и тонкости.
© 2011 Светлана
![](http://amfiona.ru/wp/wp-content/uploads/2011/07/398_w.jpg)
Сушимаки комбу
04 Июл
This entry was written by Светлана, posted on 04.07.2011 at 11:14 дп, filed under Суши and tagged футомаки. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Ролл «Дракон»
Драконов я делаю не очень часто, но именно ролл «Дракон» можно назвать самым эффектным и привлекательным. Внутри этого ролла — лосось, авокадо, кальмар, чуть-чуть сладкого …
Newer: Моллюски, рыба, салат (9 фото)
Традиционные субботние посиделки: суши, гости, ламбруско! В этот раз я готовила нигири-суши с моллюсками: акагай, хоккигай, кальмар banno mongo. Толстые роллы с тунцом и с лососем, …