© 2010 Светлана

Суп

Вкусный супчик на основе мисо. С креветками, рисовой лапшой и водорослями вакаме.

Очень люблю подобные блюда, потому что готовятся они очень-очень быстро!

2 Comments

  1. Валентина
    Posted 25.06.2011 at 3:48 пп | #

    А есть ли на Вашем сайте рецепт приготовления этого супчика? Очень хочется попробовать. И есть ли вообще рецепты супов?

  2. admin
    Posted 26.06.2011 at 12:20 пп | #

    Валентина, рецептов пока нет.
    Я готовлю супы на основе бульона хондаши и мисо-пасты, остальные ингредиенты кладу по желанию. Креветки, например, грибы, лапшу или кусочки тофу. Гранулированный бульон добавляется в воду, туда же — всё остальное, когда суп почти готов, нужно отлить чуть-чуть в отдельную миску, развести мисо-пасту и вылить обратно. Вот и всё 🙂
    А водоросли или тофу кладутся прямо в тарелку, их варить не нужно.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>