Валентина, рецептов пока нет.
Я готовлю супы на основе бульона хондаши и мисо-пасты, остальные ингредиенты кладу по желанию. Креветки, например, грибы, лапшу или кусочки тофу. Гранулированный бульон добавляется в воду, туда же — всё остальное, когда суп почти готов, нужно отлить чуть-чуть в отдельную миску, развести мисо-пасту и вылить обратно. Вот и всё 🙂
А водоросли или тофу кладутся прямо в тарелку, их варить не нужно.
2 Comments
А есть ли на Вашем сайте рецепт приготовления этого супчика? Очень хочется попробовать. И есть ли вообще рецепты супов?
Валентина, рецептов пока нет.
Я готовлю супы на основе бульона хондаши и мисо-пасты, остальные ингредиенты кладу по желанию. Креветки, например, грибы, лапшу или кусочки тофу. Гранулированный бульон добавляется в воду, туда же — всё остальное, когда суп почти готов, нужно отлить чуть-чуть в отдельную миску, развести мисо-пасту и вылить обратно. Вот и всё 🙂
А водоросли или тофу кладутся прямо в тарелку, их варить не нужно.