Для приготовления ролла использовался обычный рис и рис, смешанный с небольшим количеством икры тобико. В середине — ломтик лосося. Инструкция по приготовлению «Мозаики» есть на странице моих мастер-классов по приготовлению суши.
© 2017 Светлана

Ролл «Мозаика»
24 Янв
This entry was written by Светлана, posted on 24.01.2017 at 11:50 дп, filed under Суши and tagged маки-суши. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Домашний ролл «Филадельфия» и многое другое (4 фото)
Меня часто спрашивают, где купить «Филадельфию» для роллов. А нет её в магазинах уже давным-давно! Чем же можно заменить этот сливочный сыр? Аналогичным продуктом другого производителя. Несколько …
Newer: Треугольные изнаночные роллы
Икра летучей рыбы (тобико) — продукт недешёвый. Но любые роллы с ней всегда смотрятся очень аппетитно и эффектно.