Посмотрела на даты и ужаснулась: в блоге всего 7 записей за год! Все умещаются на главной странице. Это же настоящий кошмар и сигнал к действию. Я с вами, друзья. Не так часто, как раньше, но всё же правое дело сушистроения живёт и побеждает.
В последнее время ко двору пришёлся зелёный салат. Продукт универсальный: хрустит, симпатично выглядит, никакие продукты своим вкусом не перебивает. Заполняет собой полезное пространство. Итак, вариант первый — это ролл с парой длинных ломтиков угря сверху, авокадо, креветкой и салатом. В былые времена на изнаночные роллы уходило намного больше угря. Но не будем о грустном!
Тот же угорь, то же авокадо, та же креветка, тот же салат, только уже в футомаки. Казалось бы, продукты одни и те же, а всё равно вкус немного другой.
Еще один вариант домашних роллов с листьями салата. Здесь в начинке лосось, чуть-чуть угря и авокадо. Рядом изнаночные роллы, приготовленные с использованием опалённых ломтиков лосося, авокадо, сливочного сыра и перьев лука-резанца.
Салат, креветки, чука.