Сашими со свежим гребешком.
© 2012 Светлана

Хотатэ-сашими (2 фото)
24 Май
This entry was written by Светлана, posted on 24.05.2012 at 12:42 дп, filed under Суши and tagged сашими. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Чакин-суши (2 фото)
Тякин-суши (или чакин-суши) с тонким омлетом и рисом внутри.
Newer: Анаго, лосось, гребешок (5 фото)
Нигири-суши с морским угрём анаго. Ролл с форелью, креветками и огурцом. Чакин-суши и сашими из гребешка.
6 Comments
Гребешкам был дан еще один шанс?
Да! С соком лайма они вполне съедобны. Но вряд ли я стану их фанаткой. Пара штук осталась, доедим и ладно 🙂
Эх…вернули бы нам акагая…Такой харизматичный моллюск, особенно по сравнению с гребешком:)
Мы с тобой скупили бы всю партию!!! 🙂
ага:)в такие моменты прямо-таки чувствуешь себя маньяком!:)
И не надоедает почему-то!