Так выглядит хоккигай, моллюск, используемый для приготовления суши и сашими. Он продаётся полностью готовым к употреблению (после разморозки). Для приготовления нигири-суши с хоккигаем его требуется разрезать вдоль на две половинки и как следует промыть.
© 2011 Светлана

Хоккигай
19 Авг
This entry was written by Светлана, posted on 19.08.2011 at 11:33 пп, filed under Продукты и ингредиенты and tagged морепродукты. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Как готовить простые роллы
Тонкие роллы (хосомаки) достаточно просты в приготовлении, но именно они достаточно часто являются причиной серьёзных разочарований у новичков. Избежать негативных эмоций поможет это руководство! Умеренность …
Newer: Инари-суши
Инари-суши с рисом, кунжутом и грибами шиитаке.