Острый соус можно добавлять не только в гункан-суши, но и в роллы рисом наружу.
Ну вот, наконец-то я решила поэкспериментировать с рисовой бумагой! Результат получился весьма симпатичным, хотя роллы в нори на вкус мне нравятся больше.
Я решила разнообразить свою галерею и добавить на сайт фотографии горячих блюд. «Первая ласточка» — тигровая креветка в хрустящем темпурном кляре!
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>