Кадзари-суши в виде цветка из риса с икрой тобико.
© 2010 Светлана

Цветочки
01 Сен
This entry was written by Светлана, posted on 01.09.2010 at 10:55 пп, filed under Суши and tagged кадзари-суши, суши-арт. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.
Browse
Older: О приготовлении суши
Меня часто спрашивают, не жалко ли мне времени и сил на приготовление суши дома. Не проще ли пойти в ресторан и заказать готовые? Так уж …
Newer: Роллы с тунцом
С недавних пор я полюбила треугольники. В этих — тунец с огурцом и зелёным луком.
One Trackback
[…] приготовлен из пяти тонких роллов-лепестков, как и здесь, а листья и стебель собирались точно так же, как в […]