© 2010 Светлана

Кадзари-суши «Цветы»

Сложный толстый ролл. Не для еды, а исключительно из любви к искусству.

Огурец, икра тобико.

2 Comments

  1. Tango
    Posted 30.06.2010 at 1:40 пп | #

    А пошаговая инструкция есть к этой красоте?

  2. admin
    Posted 30.06.2010 at 1:58 пп | #

    Tango, я процесс приготовления подобных суши нашла на ютубе. Ссылки, к сожалению, не сохранила. Но пошаговые фотографии обещаю! Многое из того, что я делаю, можно найти тут:
    http://sushi-master.ru/auxpage_vokrug-sushi/
    Раздел постоянно пополняется, так что когда-нибудь и эти цветочки там появятся обязательно.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>