Для приготовления красивых изнаночных роллов иногда используются крайне неожиданные предметы. Например, фигурный дырокол.
Самый красивый ролл. И самый вкусный для тех, кто любит жареного угря. Здесь его ровно половина от целого филе!
Тонкие роллы с острым соусом. Здесь в пасту кимчи была добавлена икра тобико. Но есть и другие варианты приготовления острого соуса: например, можно смешать соевый …
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>