Домашние нигири-суши и простые тонкие роллы с тунцом. Тунец, подходящий для приготовления суши, можно найти только в специализированных магазинах. Обычно филе тунца для суши продаётся брикетами по 300-500 граммов. Необязательно использовать весь кусок за раз. Можно, не размораживая, отпилить необходимое количество рыбы, а оставшийся кусок убрать в морозилку.
© 2017 Светлана

Домашние суши с тунцом
02 Июн
This entry was written by Светлана, posted on 02.06.2017 at 1:54 пп, filed under Суши and tagged нигири-суши, хосомаки. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Шесть фото домашних роллов плюс небольшой лайфхак
Как «заставить» огурец послушно лежать на изнаночном ролле? Секретов всего два. Во-первых, огурец должен быть максимально тонким. Идеальные ломтики можно сделать при помощи обычно картофелечистки. …
Newer: Домашние суши с угрём (2 фото)
Нигири-суши с жареным унаги и роллы рисом наружу, в которых кроме угря присутствует опалённый лосось и креветки. Сверху уложены тонкие ломтики огурца.