© 2016 Светлана

Простые суши и роллы (6 фото)

Я снова с вами, друзья! И в закромах, трещащих по швам, нашла еще много-много несортированного и пока еще не показанного. Готовлю я не так часто, как раньше, поэтому чаще всего делаю простые суши и роллы.

Например, тонкие роллы с одним видом рыбы или толстые, в начинке которых несколько компонентов.

1116_w

Угорь всегда был моим фаворитом. Без него не обойтись, хотя стоимость этой рыбы в последнее время запредельно высока.

1115_w

Роллы со сливочным сыром, огурцом и лососем. Прессованные суши со стружкой тунца.

1117_w

Футомаки чаще всего готовятся «по остаточному принципу»: всё, что не годится для нигири-суши или количеством не тянет на полноценный ролл, «комплектуется» в толстые роллы. Естественно, нельзя забывать о сочетаемости вкусов. Мой совет тем, кто любит добавлять в такие роллы сливочный сыр: никогда не кладите его прямо на рис! Старайтесь поместить его в самый центр ролла, между остальными ингредиентами. Так сыр не будет размазываться по рису и портить его свойства.

1120_w

Изнаночные роллы с лососем и огурцом. Прессованные суши с теми же ингредиентами. Одни и те же продукты в разных видах суши создают иллюзию разнообразия на тарелке.

1119_w

Самые лучшие, самые любимые — нигири-суши.

1118_w

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>