Приготовление суши — занятие увлекательное. Я никогда заранее не придумываю, как буду компоновать продукты. Беру те, что нравятся, и пробую одни и те же продукты представить в разных «образах». Например, из угря и лосося с огурцом можно приготовить и изнаночные роллы (урамаки), и прессованные суши.
В начинке изнаночных роллов креветки, авокадо и листовой салат.
Классические суши — это нигири. С угрём они особенно хороши! Рядом тонкие роллы с угрём и толстые со сложной начинкой — угорь, лосось, тобико и салат.
Треугольные роллы со сливочным сыром и угрём. На первом плане — прессованные суши, украшенные стружкой тунца.
Тот же вид суши, только уже с угрём вместо лосося внутри.
Ролл для любителей лосося!