© 2015 Светлана

Приготовление инари-суши (пошаговый мастер-класс)

Инари-суши питательны, привлекательны и просты! Приготовить этот вид суши под силу даже ребёнку. Если у вас нет времени на готовку, но хочется суши, сделайте инари с начинкой по своему вкусу.

«Мешочки» из обжаренного тофу продаются готовыми к употреблению, их нужно предварительно разморозить.

inari_01_w

Из риса для суши увлажнённой ладонью сформируйте «брусок», как для нигири-суши или гункан-суши.

inari_02_w

inari_03_w

Мешочек-инари аккуратно раскройте и положите внутрь рис.

inari_04_w

Сверху добавьте любую начинку на свой выбор. Сладковатый вкус инари прекрасно сочетается, например, с угрём или овощами.

inari_05_w

Готовые инари-суши выложите на тарелку. Никаких утомительных процедур! Можно приступать к еде!

inari_06_w

Автор текста и фото — Светлана Уколова.
Еще больше мастер-классов и рецептов в моей книге «Суши и роллы».

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>