© 2013 Светлана

Домашние темари-суши, роллы и нигири-суши (7 фото)

Прессованные суши готовятся при помощи специального давильного ящичка оси-бако. Сверху — угорь анаго, внутри сливочный сыр и икра тобико.

980_w

Темари-суши с лососем.

981_w

Изнаночные роллы с лососем, угрём и сливочным сыром.

982_w

Толстые роллы (футомаки).

983_w

Нигири-суши с тунцом и креветками. Толстые роллы с лососем и огурцом.

984_w

Роллы с тунцом, огурцом и луком. Сложный ролл «Мозаика». Инструкция по приготовлению домашнего ролла «Мозаика» есть на странице пошаговых мастер-классов по приготовлению суши и роллов.

985_w

986_w

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>