Гункан-суши с крабом, толстые роллы с анаго, опалённым лососем и креветками.
© 2012 Светлана

Гунканы и футомаки
06 Ноя
This entry was written by Светлана, posted on 06.11.2012 at 2:44 пп, filed under Суши and tagged гункан-суши, футомаки. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Ролл в чёрной тобико (2 фото)
Икра летучей рыбы — популярный ингредиент домашних суши. Чтобы приготовить роллы с тобико, икру можно положить как на рис до сворачивания ролла, так и уже …
Newer: Лосось, анаго, краб и креветки (4 фото)
Роллы с анаго, креветками и опалённым лососем. Гунканы в огурце с крабом. Урамаки с анаго сверху, лососем, креветками, огурцом и сливочным сыром внутри. Роллы в икре тобико. …