Очень вкусные суши с огурцом и натуральным крабовым мясом. О том, как сделать такие гунканы в домашних условиях, подробно рассказано на странице мастер-классов по приготовлению суши.
© 2012 Светлана

Гунка-суши с крабом
05 Ноя
This entry was written by Светлана, posted on 05.11.2012 at 9:02 пп, filed under Суши and tagged гункан-суши. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Анаго, окунь, лосось (8 фото)
Домашние суши и роллы с использованием окуня: нигири-суши, тонкие острые роллы и толстые роллы с огурцом, луком и масаго. Нигири-суши с анаго. Изнаночные роллы с жёлтой соевой …
Newer: Изнаночный ролл с анаго
Анаго (морского угря) можно использовать не только для приготовления нигири-суши. Подойдёт он и для роллов рисом наружу. В качестве начинки домашнего ролла с анаго взяты лосось, …