Домашние суши и роллы с использованием окуня: нигири-суши, тонкие острые роллы и толстые роллы с огурцом, луком и масаго.
Нигири-суши с анаго.
Изнаночные роллы с жёлтой соевой бумагой. Соевая бумага отличается от нори по плотности и эластичности, поэтому роллы в ней получаются излишне нежными и легко могут потерять форму. Резать их нужно очень аккуратно, не сминая лезвием ножа. Здесь в качестве начинки использован лосоь и сливочный сыр.
Справа — тонкие роллы с окунем.
Тонкие роллы с лососем, толстые роллы с опалённым лососем, масаго, огурцом и анаго, нигири-суши с опалённым лососем.
Нигири обожжены частично, благодаря чему смотрятся очень необычно и привлекательно.