© 2012 Светлана

Анаго, окунь, лосось (8 фото)

Домашние суши и роллы с использованием окуня: нигири-суши, тонкие острые роллы и толстые роллы с огурцом, луком и масаго.

Нигири-суши с анаго.

Изнаночные роллы с жёлтой соевой бумагой. Соевая бумага отличается от нори по плотности и эластичности, поэтому роллы в ней получаются излишне нежными и легко могут потерять форму. Резать их нужно очень аккуратно, не сминая лезвием ножа. Здесь в качестве начинки использован лосоь и сливочный сыр.

Справа — тонкие роллы с окунем.

Тонкие роллы с лососем, толстые роллы с опалённым лососем, масаго, огурцом и анаго, нигири-суши с опалённым лососем.

Нигири обожжены частично, благодаря чему смотрятся очень необычно и привлекательно.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>