Домашние нигири-суши с лососем и темари-суши с лакедрой и луком.
© 2012 Светлана

Лакедра и форель
07 Окт
This entry was written by Светлана, posted on 07.10.2012 at 1:40 пп, filed under Суши and tagged нигири-суши, темари-суши. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Темари с лакедрой
Темари-суши — это маленькие рисовые шарики с ломтиком рыбы сверху. Я решила попробовать иной вариант: обернула тонкий ломтик лакедры вокруг риса и обвязала его пером …
Newer: Нигири-суши с тунцом (2 фото)
Делая нигири-суши дома, надо помнить о том, что риса в них должно быть не слишком много, а рыба обязана быть красиво нарезанной. Поэтому готовить нигири-суши …
2 Comments
Темарики прикольные получились:)))Фантазия безгранична!:)))
Спасибо 🙂 Я наконец-то нашла тонкий лук, давно не попадался!