Пшеничная лапша (удон) с мидиями, осьминожками, сладким перцем и грибами шиитаке, обжаренными с соевым соусом.
© 2012 Светлана

Лапша с морепродуктами
30 Сен
This entry was written by Светлана, posted on 30.09.2012 at 12:23 пп, filed under Горячие блюда and tagged лапша, морепродукты. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Инари-суши с салатом чука
Чука — это острый салат из нескольких видов морских водорослей. Его можно есть как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления домашних гункан-суши, роллов или инари-суши.
Newer: Домашние гункан-суши из соевой бумаги
Ура, «Деликатеска.ру» осчастливила меня жёлтой соевой бумагой, которую я сразу же испробовала для приготовления гунканов. Измельчённый лосось в жёлтой соевой бумаге смотрится гораздо лучше, чем …