Внутри эти роллы почти одинаковы: угорь или лосось с «Филадельфией». А «обсыпка» из кунжута, укропа и сладкого перца, на мой взгляд, добавляет им привлекательности.
© 2010 Светлана

Урамаки
06 Мар
This entry was written by Светлана, posted on 06.03.2010 at 12:25 пп, filed under Суши and tagged урамаки. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Футомаки
Странно, я так давно готовлю суши, но ни разу не делала толстых роллов. Вчера был первый эксперимент. Делала примерно из трёх четвертей листа нори, а …
Newer: Футомаки
Странно, я освоила столько сложных видов суши, а теперь пришла к простейшим. Для ужина «по-быстрому» толстые роллы — идеальный вариант. Лосось, угорь, «Филадельфия», авокадо, сладкий перец.