Домашние суши, приготовленный с помощью давильного ящичка оси-бако. В него укладывается рис, сверху — маринованная скумбрия shime saba, затем продукты прижимаются прессом, заготовка извлекается из ящичка и разрезается на части. О том, как сделать прессованные суши в домашних условиях, рассказано на странице мастер-классов по приготовлению разных видов суши.
© 2012 Светлана

Суши со скумбрией
18 Май
This entry was written by Светлана, posted on 18.05.2012 at 5:00 пп, filed under Суши and tagged оси-дзуси. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Ролл «Дракон»
Домашний ролл «Дракон» с угрём сверху, лососем, авокадо и креветками внутри. Рядом — суши «цветы вьюнка». О том, как приготовить ролл «Дракон» и суши в виде …
Newer: Ролл с креветками
Изнаночный ролл с форелью сверху, креветками и огурцом внутри. О том, как приготовить ролл с креветками и лососем, подробно рассказано в моей книге «Суши и роллы».