Инари-суши готовятся из обжаренного тофу и наполняются рисом и любой начинкой, например, икрой и мелко нарезанными кусочками угря. О том, как приготовить различные виды инари-суши, подробно рассказано в моей книге «Суши и роллы».
© 2012 Светлана

Инари-суши
23 Мар
This entry was written by Светлана, posted on 23.03.2012 at 10:19 дп, filed under Суши and tagged инари-суши. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Чука и икра (6 фото)
Толстые роллы с креветками, лососем и салатом чука. Ролл «Канада» с угрём и лососем, футомаки с угрём и огурцом и тобико, нигири-суши с сёмгой. Ролл рисом наружу …
Newer: Инь-ян и инари (5 фото)
Двойной ролл в виде символа инь-ян. Процесс приготовления подобных роллов показан на странице мастер-классов. Инари-суши с грибами шиитаке, угрём, креветками и икрой тобико. Роллы с лососем и …