Моя первая попытка сделать декорированные суши (кадзари) в виде улитки.
© 2011 Светлана

Кадзари-суши «Улитка»
03 Сен
This entry was written by Светлана, posted on 03.09.2011 at 5:16 пп, filed under Суши and tagged кадзари-суши, суши-арт. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Угорь, лосось, тунец (4 фото)
Нигири-суши с угрём и лососем, толстые роллы с тунцом и огурцом. Тэкка-маки, каппа-маки, сяке-маки и унаги-маки. Толстые роллы с тунцом, лососем и угрём. Тонкие роллы с лососем.
Newer: Окунь, лакедра, лосось (6 фото)
Нигири-суши с окунем, лакедрой и лососем. Простые роллы с одним видом начинки. Ролл рисом наружу с икрой тобико и лососем. Внутри — сливочный сыр.
2 Comments
Первое, что вырвалось — «Ааааафигееееть!»… Поэтому даже эстетически править этот восторг не буду. )))
Наверное, делать усики было очень сложно.
Я не делаю сушт, а только мечтаю научиться. Поэтому подобное мастерство вызывает трепет. Спасибо вам, практически чувствую на языке эту вкусняку!
Алла, спасибо вам 🙂
Всё не так уж и сложно! У меня есть мастер-класс по цветочкам
http://amfiona.ru/wp/?p=1404
тут усики сделаны по тому же принципу, что и листья там.