Оказывается, даже из самых стандартных продуктов можно сделать разнообразные и красивые суши.
Нигири-суши с тунцом, угрём и лососем, оши-суши с лососем и «Филадельфией», маки-суши с тунцом, тэмари-суши с тунцом.
Август 2009 г.
Став обладательницей ящичка оши-бако, я всерьёз увлеклась приготовлением прессованных суши. Тунец, лосось, маринованная селёдка, копчёный угорь, огурец, икра тобико, «Филадельфия». Август 2009 г.
Угорь, тунец, лосось, селёдка — мои фавориты! Оши-суши с лососем и Филадельфией, роллы с тунцом, тэмари с тунцом, нигири-суши с маринованной селёдкой, копчёным угрём, тунцом и …
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>